注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吾菲菲

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

租车时验车技巧  

2014-09-09 14:45:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   很多朋友在租车的时候并不认真的去验车,觉得租到了车就直接开走了,笔者在这里建议大家一定要认真的验车,因为如果你开车走了之后是车子的问题,到时候还是你负责任。今天,笔者就跟大家分享一下,怎样正确的验车。

 

1、一定要选择正规的租车公司,选择之前一定要在网上了解一下别人对于这个公司的评价,一定不要选择一些黑车还有私人租车。选择租车公司还有一点就是要了解清楚这个公司有哪些车型,适合你的需求吗?

 

2、必须要看清楚合同的细节,比如租车前的算法,租车的保险,还有就是如果出了意外汽车的赔偿。如果不小心,很有可能就掉进圈套,所以一定要选择一个好的正规的公司,因为他们的合同都是固定的,一般不会出现什么事情。

 

3、接下来就是验车了,验车一定要仔细查看,因为如果你在验车的时候没有发现什么问题,那么出了租车公司发生的一切问题都是你负责了。

 

  成都租车网提醒您首先我们要看看这个车是不是你合同面说的那一辆车,然后看看汽车的外表,然后一定要开一下,看下性能问题,看看车内有没有质量问题、安全隐患,备胎;

 

    然后就是看看是不是有车辆的行驶证,有没有投保险,有没有每年准时年检和缴费,有的公司隐瞒结果给租车的用户带来了一系列麻烦;

 

     除了车内的检查,也要看看车子的外观有无划痕,有无印记,还要注意车灯和车锁;

 

     最后就是要打开车盖,看看油箱、电瓶和冷冻液有没有问题,还有就是空调的使用情况,第一次租车的朋友最好是找一个有经验的朋友一路。


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017